Ingrédients (2 pers) / Ingredients (2 persons)
- 8 radis / radishes
- 2 betteraves précuites (petites) / precooked beetroots (small)
- 1 céleri rave / celeriac
- Vinaigrette : 1 citron pressé, 1 càs huile de noix, sel, poivre, 1/4 càc ail en poudre, persil frais
1 pressed lemon, 1 tbsp nut oil, salt, black pepper, 1/4 tsp garlic powder, fresh parsley
INSTRUCTIONS
- Épluchez votre céleri rave et coupez le en fines rondelles
Peel the celeriac and slice it finely - Coupez les radis et les betteraves aussi en fines rondelles
Slice finely the radishes and the beetroots - Placez sur une assiette les rondelles dans l’ordre suivant; céleri rave, betterave et radis et ainsi de suite.
Place in a plate the slices in the following order: celeriac, beetroot and radish. - Dans un bocal versez les différents ingrédients de la vinaigrette. Refermez le bocal et secouez. Versez sur les crudités.
In a pot, add the vinaigrette ingredients. Close the lid and shale. Pour onto the salad. - Votre salade est prête !
Your salad is ready!